В АО «РЦКС» проходит аттестация инженерно-технического состава

Дата: 23.11.2023

АСТАНА-АККОЛЬ. СОБСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ - 22 ноября 2023 года началась ежегодная аттестация инженерно-технического персонала центров космической связи «Акколь» и «Коктерек».

В составе аттестационной комиссии опытные специалисты, руководители структурных подразделений предприятия. Как отметил председатель аттестационной комиссии, руководитель Научно-технического совета АО «РЦКС» Виктор Дмитриевич Лефтер, цель аттестации - не только дать оценку соответствия уровня знаний, труда, личных качеств сотрудника требованиям выполняемой деятельности, но и определить его потенциал как инженера космической связи, направить в нужное русло знания и практические навыки молодых сотрудников.

По итогам проведенной аттестации комиссия выдает рекомендации по зачислению в кадровый резерв, на основе данных разрабатывается план повышения квалификации.

Аттестация ИТР ЦКС «Акколь» продлится с 22 по 24 ноября, инженеры ЦКС «Коктерек» будут аттестованы 27-28 ноября, сообщили в управлении кадров.

Члены аттестационной комиссии поделились впечатлениями от первого заседания комиссии, отметив высокий уровень технического образования молодых специалистов и хорошую преемственность инженеров космической связи.